The Songs Of Michael Flanders And Donald Swann

The Songs Of Michael Flanders And Donald SwannThe Songs Of Michael Flanders And Donald Swann, Notenbuch

1977 als Paperback das erste Mal verööfentlicht, ist diese Sammlung von Michael Flanders und Donald Swann mit 41 Liedern maßgebend.

A Song Of The Weather; A Transport Of Delight (The Omnibus); All Gall; Ballad Of The Rich; Bedstead Men; Budget Song; Design For Living; Excelsior; Guide To Britten; Ill Wind; In The Bath; Last Of The Line; Madiera, M`dear?; Misalliance; Motor Perpetio; P**p*b****b**d******; Philological Waltz (Tonga); Pillar To Post; Rain On The Plage; Slow Train; Song Of Patriotic Prejudice; Song Of The Reproduction; The Album; The Armadillo; The Elephant; The Gas-man Cometh; The Gnu; The Hippopotamus; The Lord Chamberlain`s Regulations; The Ostrich; The Reluctant Cannibal; The Rhinoceros; The Sloth; The Spider; The Warthog; The Whale (Mopy Dick); The Wild Boar; The Wompom; Twenty Tons Of Tnt; Twice Shy; Vanessa

Noten für: VCE/PFA,Gesang & Klavierbegleitung
Mittlerer Schwierigkeitsgrad
Notenverlag: Faber Music
Noten Informationen und Preis bei Musicroom: The Songs Of Michael Flanders And Donald Swann

Weitere relevante Noten zum herunterladen: